Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Весенний салат с куриной грудкой

vesenniy_salat_s_kurinnoy_grudkoy

И так, приступаем.

Помидоры и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут около 20, пока вся жидкость не выкипит, после чего, ее можно слегка обжарить.

Далее, смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты и заправляем майонезом. Для тех кто не употребляет майонез заправку салата можно используя сметану.

Можно подавать салат, предварительно посыпав его сверху сухариками.

Приятного всем аппетита!

Ингредиенты для Весенний салат с куриной грудкой на 8 порций:

Помидоры 3 штуки

Грудка куриная 500 г.

Сыр твердый 150 г.

Фасоль красная консервированная 1 банка

Салат зеленый 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.