
И так, приступаем.
Помидоры и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут около 20, пока вся жидкость не выкипит, после чего, ее можно слегка обжарить.
Далее, смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты и заправляем майонезом. Для тех кто не употребляет майонез заправку салата можно используя сметану.
Можно подавать салат, предварительно посыпав его сверху сухариками.
Приятного всем аппетита!
Ингредиенты для Весенний салат с куриной грудкой на 8 порций:
Помидоры 3 штуки
Грудка куриная 500 г.
Сыр твердый 150 г.
Фасоль красная консервированная 1 банка
Салат зеленый 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу