
Для начала необходимо отварить острое ризотто и оставить остывать.
Огурцы порезать на маленькие кубиками, а зеленый лук измельчить.
Для того чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, в ризотто нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать, после чего добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавить рыбу, предварительно убрав из нее крупные кости, а затем размять ее вилкой.
Салат необходимо заправить 3-мя столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все еще раз тщательно перемешать. Убрать в холодильник для охлаждения блюда приблизительно на час.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для Простой рыбный салат на 4 порции:
Острое ризотто 1 пакетик
Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка
Огурцы 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу