Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Простой рыбный салат

prostoy_salat_iz_ryby

Для начала необходимо отварить острое ризотто и оставить остывать.

Огурцы порезать на маленькие кубиками, а зеленый лук измельчить.

Для того чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, в ризотто нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать, после чего добавить огурцы, лук и снова перемешать.

Затем добавить рыбу, предварительно убрав из нее крупные кости, а затем размять ее вилкой.

Салат необходимо заправить 3-мя столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все еще раз тщательно перемешать. Убрать в холодильник для охлаждения блюда приблизительно на час.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для Простой рыбный салат на 4 порции:

Острое ризотто 1 пакетик

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Огурцы 2 штуки

Лук зеленый 1 пучок

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.