Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Бутерброд Яичница в булке

yaichnica-v-bulke

Способ приготовления:

Вначале, для бутерброда Яичница в булке, нарезаем сосиски кубиками, после чего, натираем на крупной терке сыр, при этом оставив в сторонке около трети.

Теперь займемся овощами и зеленью. Это как раз и будет начинкой для бутербродов. Мелко нарежем помидор, измельчим петрушку, а после чего смешаем все нарезанные ингредиенты, поперчим и хорошенько все перемешаем.

Для того, что бы сформировать сам бутерброд, необходимо срезать с булки верхушку и извлечь мякиш. Так же поступаем с каждой из приготовленных булочек, после чего заполняем приготовленные таким образом булочки начинкой, оставив немного места для размещения там яйца. Для придания бутербродам большей сочности, можно перед заполнением начинкой смазать внутреннюю поверхность булочек.

Теперь наши бутерброды готовы к отправке на противень. Но вначале необходимо в каждую из них вбить яйцо, при этом посолив и поперчив по своему вкусу. Далее, присыпав сверху бутерброды оставленным нами в самом начале тертым на крупной терке сыром, отправляем в прогретую до 200 градусов духовку и ждем их готовности около 15 минут, при этом хорошим индикатором готовности является запеченный сверху сыр. Как только он расплавится и станет румяным нашу яичницу в булке можно вынимать.

Подаем наше блюдо к столу, предварительно дав ему немного остыть.

Ингредиенты для Бутерброд Яичница в булке:

Булочки — 4 шт.

Сыр — 120 г

Сосиски — 2-3 шт.

Зелень петрушка

Яйцо куриное — по числу булочек

Майонез — 2-3 ст. ложки

Черный перец


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.