Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Бутерброд с докторской колбасой

buterbrod-s-doktorskoy-kolbasoy

Приготовление этого бутерброда не составит для вас особого труда, кроме того, не отымет много времени. Для этого вкуснейшего бутерброда на основе колбасы можно использовать практически любую вареную колбасу. Тем не менее, именно для этого бутерброда — докторская колбаса будет наиболее удачным выбором, так как только ей присущ своеобразный, ни с чем несравнимый специфический аромат. Для начала, необходимо нарезать колбасу на кубики, пусть это будут кубики около 0,5 сантиметра. Таким же образом поступаем с помидором и болгарским перцем.

Далее, все продукты помещаем в не слишком мелкую посуду, и, измельчив один зубчик чеснока, а так же зелень петрушки (без стеблей) и добавляем туда же, после чего, все посыпается молотым черным перцем.

Заправив теперь нашу бутербродную начинку майонезом (две столовые ложки), хорошенько все перемешиваем и приступаем к подготовке основы нашего бутерброда с докторской колбасой, помидорами и болгарским перцем.

Для приготовления тостов из белого хлеба, необходимо налить одну-две ст. ложки растительного масла на сковороду и промокнув одну из сторон ломтика белого хлеба выложить его другой стороной на сковородку.

На данном этапе наша цель – это получение красивой и румяной корочки, поэтому здесь необходимо особое внимание. Обжариваем наши будущие тосты с двух сторон.

После обжарки и остывания тостов, выкладываем их на тарелку, а на них, выкладываем начинку, формируя таки образом наши бутерброды с докторской колбасой и болгарским перцем. Украшенные порезанными овощами и зеленью, бутерброды готовы к подаче на стол.

Ингредиенты для Бутерброда с докторской колбасой:

Докторская колбаса 150-200 гр.

Зелень петрушки

Болгарский перец 1-2 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Помидор

Майонез 2-3 ст. ложки

Белый хлеб

Растительное масло 2-3 ст. л.

Черный перец по вкусу


Автор: Админ    Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.