Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Сырники

syrniki

Свежий творог предварительно протираем, используя сито, после чего, положим его в миску и добавим соль, яйца, сахар, пшеничную муку, и хорошо перемешав, выкладываем его на доску, что бы раскатать жгутом толщиной около шести сантиметров.

Раскатав, разрезаем на кружки толщиной полтора сантиметра. Придав кружкам форму круглой лепешки, запанировываем их в муке, а затем, жарим наши сырники, используя топленое масло до образования на сырниках красивой румяной корочки с обеих сторон. Посыпаем наши сырники сахарной пудрой и лишь, затем подаем на стол. Сметана подается отдельно.

Продукты на порцию для приготовления сырников в граммах:

Творог – 150

Мука пшеничная или манная крупа – 20

Яйца – ¼ шт.

Сахар или пудра – 15

Масло топленое – 5

Сметана – 15-20


Автор: Админ    Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.