Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Рулет с яблоками

rulet-s-yablokami

Яблоки нарезать тонкими пластинками, предварительно очистив их от кожуры и не забыв удалить сердцевину.

Творог с маслом посолить и растереть до однородности, после, добавив в муку и размешать. Тесто, предназначенное для рулета необходимо разделить на две равные части и охладить, оставив в холодильнике в течение трех часов.

После охлаждения, тесто раcкатываем в коржи, после чего каждый из коржей покрываем яблоками и, посыпав сахаром сворачиваем рулетами.

Далее, рулеты смазываем яйцом и печем их до самой готовности.

Продукты для рулета с яблоками:

Яблоки – 500 г

Сливочное масло – 100 г

Творог – 100 г

Мука – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Сахар – ½ стакана


Автор: Админ    Метки: ,

Обсуждение закрыто.