Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Яйца-скрембл

yaica-scrembl

Зеленый лук измельчите, а ветчину нарежьте кусочками. В ступке растолките в порошок семена укропа. Во взбитые яйца добавьте паприку, соль, толченые семена укропа и лишь затем ветчину и лук.

Сливочное масло растопить, используя сковороду и влить туда смесь из яиц. Ставим на слабенький огонь и во время схватывания смеси, при помощи лопаточки, необходимо сдвигать затвердевающие части смеси таким образом, чтобы добиться бугристости яичной смеси. А сама жидкость стекала на дно и к краям формы.

Признаком конца жарки нашего блюда является полное отсутствие жидкости в сковороде. Если возникает необходимость, то операцию с лопаточкой необходимо повторять. Есть Яйца-скрэмбл, необходимо не дав им остынуть, иначе холодный скрэмбл быстро теряет свои вкусовые качества.

Ингредиенты для Яйца-скрембл:

6 яиц

50 г вареной ветчины

небольшой пучок зеленого лука

1/2 ч. л. семян укропа

1/3 стакана молока

щепотка молотой паприки

1 ст. л. сливочного масла


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.