Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Макароны с курицей, запеченные в сливочном соусе

makarony-s-kurochkoy-i-nejnym-sousom

Вначале, для приготовления наших макарон с курочкой, запеченными в сливочном соусе, необходимо пропустить куриное филе через мясорубку.

Лук, как обычно нарезаете кубиками, а морковь натираете на крупной терке. После чего обжариваете на растительном масле до прозрачности.

Приготовление заливки: смешать в блендере до однородной массы плавленный сыр, яйца, лук и морковь, постепенно добавляя молоко.

Затем добавляете соль, смесь из перцев, имбирь и все это перемешиваете.

Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

Я купил средней толщины, короткие макароны. Внимание — сырые макароны насыпаете в форму и сверху выкладываете куриный фарш. Вылить заливку и поставить в горячую духовку.

Подготавливаем сыр и укроп. Сыр натираете на мелкой терке, а укроп нарезаете и буквально за двадцать минут до готовности блюда посыпаете укропом и сыром. Далее запекаем до приобретения золотистой корочки.

На этом все. Наше непревзойденное блюдо готово!

Ингредиенты для Макарон с курицей запеченных в сливочном соусе:

Макароны — 200 г

Филе куриное — 400 г

Лук репчатый (средний) — 3 шт

Морковь (средняя) — 1 шт

Сыр плавленный (100 гр) — 1 шт

Сыр твердый — 70 г

Молоко — 0,5 л

Яйцо — 2 шт

Смесь перцев (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Имбирь (молотый)

Укроп


Автор: Админ    Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.