Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Макаронник с грибами

makaronnik-s-gribami

Для приготовления макаронника с грибами, грибы и лук необходимо почистить и помыть и нарезать. В нагретую сковороду, добавить растительное масло, а затем, обжарить грибы и лук, помешивая, на среднем огне около 10 минут. Все посолить и поперчить.

Макароны отвариваем до готовности в большом количестве подсоленной воды, после чего, откинуть на дуршлаг и остудить. В наши макароны вбить 2 яйца и перемешать.

Подготовить духовку, включив ее и разогрев до 190 градусов. Форма обмазывается маслом, посыпается сухарями. На нее, вылкладываем, ровным слоем, половину макарон.Сверху, на макароны кладем грибы, а также лук.

Создаем следующий слой, выложив сверху еще один слой макарон. Затем посыпаем сухарями, поливаем маслом и сверху затираем сыром.

Ставим наше блюдо в духовку на среднюю полку, примерно на 15 минут. Макаронник с грибами готов. Подавать макаронник следует обязательно горячим.

Приятного аппетита!

Продукты макаронника с грибами на 4 порции:

Грибы — 200 г

Макароны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Масло растительное — 4 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сухари панировочные — сколько уйдет


Автор: Админ    Метки: ,

Обсуждение закрыто.