Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Каша манная с орехами, томленная в духовке

mannaya-kasha-s-orechami

Ставим молоко на огонь и пока оно будет закипать перемалываем орехи, при этом не забываем присматривать за молоком, что бы оно не убежало.

Смешиваем наши молотые орехи с манной крупой добавляем сахар.

После того, как молоко закипит, всыпать помешивая сухую смесь, и не переставая мешать варить на слабом огне приблизительно 5-8 минут.

Далее включаем и прогреваем духовку. Форму смазываем маслом. Так же, как вариант, форму можно застелить фольгой.

Вылить манную кашу в форму и поставить в духовку. Далее томить манную кашу с орехами при температуре 170 градусов около 17-20 минут. При подаче манную кашу с орехами не забудьте заправить маслом.


Приятного всем аппетита!

Продукты для Каша манная с орехами на 3 порции:

Молоко — 0,5 л

Манка — 50 г

Сахар — 100 г

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 50 г


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.