- Маринованные грибы
- Малосольные огурцы
- Жареная рыба под маринадом
- Баклажанная икра жареная кусочками
- Печенье песочное с лавандой
- Яйца-скрембл
- Яичница с картошкой
- Яичница с помидорами
- Несложная домашняя пицца
- Соление шпика
- Соление свиного окорока
- Соление говяжьих языков
- Солонина
- Малиновое варенье
- Шарлот (бабка) из взбитых сливок
- Творожный пудинг с орехами (на пару вареный)
- Пудинг из творога с изюмом
- Кисель из свежих ягод
- Суфле яблочное
- Оладьи яблочные
- Пицца домашняя
- Суфле ванильное
- Соус красный на бульоне
- Десертное суфле
- Рулет с яблоками
- Пирожное «Грибки»
- Овсяное печенье
- Сырники
- Оладьи
- Яблочный пирог
- Картофельный суп-пюре
- Томатный суп-пюре «Экспресс»
- Блины
- Красный соус
- Чай
- Гарниры
- Клюквенно-малиновый коктейль
- Тыквенный сок
- Пудинг сухарный
- Чернослив в сметане или в сливках с орехами
- Мороженое сливочное, ягодное или фруктовое
- Крем заварной
- Зефир абрикосовый
- Желе из клюквы или смородины
- Кофе с коньяком
- Компот из вишни (черешни)
- Коктейль «Творожный»
- Кисель смородиновый
- Малиновое желе с бергамотом
- Какао со вкусом ванили
- Пасхальный кулич
- Каша манная с орехами, томленная в духовке
- Перловая каша с грибами в горшочке
- Капуста, квашеная кочанами
- Цветная капуста маринованная
- Капуста квашеная
- Макаронник с грибами
- Французский омлет классический
- Макароны с курицей, запеченные в сливочном соусе
- Салат из бобов с рукколой и горчично-сливочным соусом
- Щи «Успенские» с зеленым горошком и солеными огурцами
- Холодец
- Сырая икра из баклажанов
- Баклажанная икра
- Бутерброды «Цветочки»
- Горячие бутерброды с сыром
- Бутерброды с копченным куриным мясом
- Сэндвич
- Чизбургер с беконом и дижонским соусом
- Простой рыбный салат
- Салат «Новогодний калейдоскоп»
- Белый салат «Игра в снежки»
- Крабово-сырный салат шариками
- Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
- Весенний салат с куриной грудкой
- Греческий салат Horiatiki классический
- Оливье с колбасой
- Греческий салат
- Винегрет
- Бутерброд с красной икрой и свежей зеленью
- Бутерброд с докторской колбасой
- Бутерброд Яичница в булке
- Борщ со свеклой и мясом косули
- Борщ «Столичный»
- Борщ селянский
- Бульон куриный
- Тайский бульон
- Нежный суп-пюре из тыквы
- Бархатистый суп с цукини
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
- Суп грибной с картофелем
- Сырный суп с шампиньонами и сухариками
- Чечевичный суп с мятой
- Суп с фрикадельками
- Луковый суп
- Суп харчо из курицы
- Итальянский суп с сосисками
- Куриный суп по‑домашнему
- Томатный суп из морепродуктов
- Крем-суп из тыквы
- Сырный суп по‑французски с курицей
- Ароматный куриный бульон
- Сборный бульон из остатков птицы и мяса
- Рыбный бульон
- Бульон для сладких супов
- Суп из тунца с овощами
- Суп из нута с беконом и розмарином
- Киевский борщ
- Зеленый борщ с пшеном
- Борщ с ржаными галушками
- Борщ станичный со свининой
- Кулинарное путешествие по кухням мира
- Борщ с фасолью и квашенной капустой
- Красный борщ с говядиной и черносливом