Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Суп из тунца с овощами

sup_iz_tunca_s_ovoshami

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок.

Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5-7 минут.

Почистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.

Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца (вместе с соком) и кукурузу, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.

Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!

Игредиенты для Суп из тунца с овощами:

Ззелень рубленая по вкусу

Растительное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Перец болгарский зеленый 0.5 шт.

Перец болгарский красный 0.5 шт.

Кукуруза консервированная 1 банка

Картофель 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 3 л.

Тунец консервированный 1 банка


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.