
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок.
Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5-7 минут.
Почистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца (вместе с соком) и кукурузу, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Приятного аппетита!
Игредиенты для Суп из тунца с овощами:
Ззелень рубленая по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец болгарский зеленый 0.5 шт.
Перец болгарский красный 0.5 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 л.
Тунец консервированный 1 банка