Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Нежный суп-пюре из тыквы

nejniy_sup_pure_iz_tykvy

Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. Солим по вкусу и варим до мягкости.

Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.

К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.

Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для Нежный суп-пюре из тыквы на 2 порции:

Тыква 300 г.

Корень сельдерея 150 г.

Морковь 150 г.

Корень имбиря 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Масло оливковое по вкусу

Перец зеленый 1 шт.


Автор: Админ    Метки: ,

Обсуждение закрыто.