Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Куриный суп по‑домашнему

kurinniy_sup_po_domashnemu

Окорочка после тщательной промывки водой кладем в кастрюлю, и залив холодной водой, ставим на сильный огонь. После закипания воды, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через минут 30 необходимо выловить луковицу и кинуть морковку, нарезанную кубиками. Через 5-7 минут добавляем очищенный нарезанный картофель и тестируем на соль. Варим еще 10–15 минут.

Затем добавляем вермишель и варим около 15 минут, после чего кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом желательно положить половинку вареного яйца и добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для Куриный суп по‑домашнему на 4 порции:

Куриные окорочка 3 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вермишель 0,5 стакана

Зелень 50 г.

Соль по вкусу

Перец белый молотый по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Эстрагон сушеный щепотка


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.