Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Итальянский суп с сосисками

italianski_sup_s_sosiskami

Перед приготовлением блюда необходимо обжарить в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся, после чего перекладывем их в миску.

В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем до цвета золота. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем помидоры размятые ложкой.

Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим около 25 минут. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Блюдо подается горячим, а для пикантности можно добавить пармезан.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для Итальянский суп с сосисками на порций:

Масло оливковое 1 столовая ложка

Сосиски 450г.

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900г.

Помидоры консервированные 800г.

Макароны 150г.

Фасоль консервированная 225г.


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.