
Перед приготовлением блюда необходимо обжарить в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся, после чего перекладывем их в миску.
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем до цвета золота. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем помидоры размятые ложкой.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим около 25 минут. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Блюдо подается горячим, а для пикантности можно добавить пармезан.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для Итальянский суп с сосисками на порций:
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сосиски 450г.
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 900г.
Помидоры консервированные 800г.
Макароны 150г.
Фасоль консервированная 225г.