Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Гороховый суп с копчеными ребрышками

gorochovy_sup_s_rebami

В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Как только горох готов, добавляем нарезанный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для Гороховый суп с ребрышками 6 порций:

Копчености 400 г.

Горох 250 г.

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Корень петрушки 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Масло растительное 75 г.

Перец черный молотый по вкусу


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.