
Для приготовления борща с фасолью и квашеной капустой, загодя необходимо залить фасоль на 2-3 часа водой.
Закипячиваем кастрюлю с тремя литрами воды и после чего в кипящую воду бросаем фасоль и кусочки нарезанного мяса. Варим где-то 30-40 мин.
Пока все это дело варится, нарезаем овощи – лук, свеклу и картошку.
Далее, добавляем картошку и варим. Затем – капусту. Добавляем пряности и специи – перец и лавровый лист.
Пока кипит борщ, лук и свеклу следует обжарить на сале. В сковороду добавляем томат или мякоть помидоров. Мешаем, после чего выкладываем в кастрюлю с нашим борщом. Даем пару минут покипеть и сразу выключаем и вынимаем лавровый лист. Даем борщу настояться и можно подавать.
Ингредиенты:
Фасоль — 1/2 стакана
Мясо — 200-250 г.
Картофель — 3-4 шт.
Капуста квашеная — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Помидоры (томат) — по вкусу
Соль, перец, лавровый лист