Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Борщ с фасолью и квашенной капустой

borch_s_fasoliu_i_kvashenoy_kapustoy

Для приготовления борща с фасолью и квашеной капустой, загодя необходимо залить фасоль на 2-3 часа водой.

Закипячиваем кастрюлю с тремя литрами воды и после чего в кипящую воду бросаем фасоль и кусочки нарезанного мяса. Варим где-то 30-40 мин.

Пока все это дело варится, нарезаем овощи – лук, свеклу и картошку.

Далее, добавляем картошку и варим. Затем – капусту. Добавляем пряности и специи – перец и лавровый лист.

Пока кипит борщ, лук и свеклу следует обжарить на сале. В сковороду добавляем томат или мякоть помидоров. Мешаем, после чего выкладываем в кастрюлю с нашим борщом. Даем пару минут покипеть и сразу выключаем и вынимаем лавровый лист. Даем борщу настояться и можно подавать.

Ингредиенты:

Фасоль — 1/2 стакана

Мясо — 200-250 г.

Картофель — 3-4 шт.

Капуста квашеная — 200 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Помидоры (томат) — по вкусу

Соль, перец, лавровый лист


Автор: Админ    Метки: , ,

Обсуждение закрыто.