Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Бархатистый суп с цукини

barchatistiy_sup_s_cukini

Для приготовления этого блюда Цукини необходимо порезать дольками и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, при этом не закрывая блюдо крышкой. Когда овощи размякнут (они не должны быть поджаренными), необходимо измельчить их в блендере. Затем добавляем бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Далее, блюда ставим на огонь и доводится до легкого закипания. Все, бархатистый суп с цукини готов, можно подавать.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для Бархатистый суп с цукини на 6 порций:

Цукини 3 шт.

Масло сливочное 3 ст. ложки

Лук репчатый 1,5 шт.

Чеснок 1,5 зубчика

Карри 1,5 чайные ложки

Сливки 7,5 столовые ложки

Куриный бульон 0,8 л.


Автор: Админ    Метки: ,

Обсуждение закрыто.