
Для приготовления этого блюда Цукини необходимо порезать дольками и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, при этом не закрывая блюдо крышкой. Когда овощи размякнут (они не должны быть поджаренными), необходимо измельчить их в блендере. Затем добавляем бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Далее, блюда ставим на огонь и доводится до легкого закипания. Все, бархатистый суп с цукини готов, можно подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для Бархатистый суп с цукини на 6 порций:
Цукини 3 шт.
Масло сливочное 3 ст. ложки
Лук репчатый 1,5 шт.
Чеснок 1,5 зубчика
Карри 1,5 чайные ложки
Сливки 7,5 столовые ложки
Куриный бульон 0,8 л.