Рейтинг@Mail.ru

Рецепты вкусной и полезной пищи

Пудинг сухарный

puding-suxarniy

Ванильные сухари нарезать кусочками в форме кубиков, положить в посуду, залить горячим молоком, закрыть посуду крышкой и оставить на 15 минут для набухания. Изюм перебрать и тщательно промыть. Растереть яичные желтки и перемешать с сахаром, а белки взбить до образования густой пены.

В приготовленную из сырых желтков с сахаром смесь положить изюм, сухари и перемешать. Затем добавить взбитые яичные белки и вторично, но крайне осторожно, перемешать. Приготовленную массу выпекать в смазанных сливочным маслом формочках. При подаче на стол пудинг сухарный можно полить фруктовым соусом.

Ингредиенты для Пудинг сухарный:

1. Сухари ванильные – 40

2. Молоко – 80

3. Яйца – 20

4. Сахар – 15

5. Изюм – 15

6. Масло сливочное – 5

Для соуса:

1. Курага – 10

2. Сахар – 15


Автор: Василий Кудасов    Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.